Йога Йога- психология Йога- массаж

konf1

с 19:30 до 21:00

 

Каждую 2-ю и 4-ю пятницы месяца приглашаем в наш центр на глубокое расслабление под звуки поющих тибетских чаш.

Тибетские «поющие» чаши – древнее средство медитации, приобретающее в последнее время всё большую популярность.

В наш век, когда человек потерял связь с природой, когда его жизнь полностью подчинена жесткому ритму бытия, у него не осталось практически возможности находиться в гармонии с самим собой и окружающим миром – в результате человек заболевает.

Образующиеся звуковые потоки создают расслабляющий, успокаивающий и снимающий стресс эффект, состояние, в котором тело и душа гармонизируются и приходят в равновесие. Звуковые вибрации являются ещё и терапевтическим средством воздействия.

Основой этого воздействия являются древние ведические знания о силе звука. По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты.

Медитацию проводит Ясна Лукина. Йогой занимается более 20 лет, с 2006 г. работает в медитационном центре, проводит медитации на тему «Осознание внутреннего Я, пути трансформации, уверенность, радость», а также релаксации, звуковые медитации. С 2008 года Ясна проводит авторский семинар «Дыхание жизни», медитации «Очищение звуком» под звуки тибетских поющих чаш.

 

Предварительная запись обязательна!

Стоимость: 750 руб.

Карта сайта наверx
Центр йоги и психологии 2010 - © - 2018