Йога Йога- психология Йога- массаж

19 марта в 15-00

Творческая мастерская позитивного настроения

Задумываясь, где, когда и почему я неискренне веду себя с собой, с другими и как это влияет на мою жизнь, я начинаю осознавать значение честного отношения, к себе, другим и к жизни.

«…..Часто люди утверждают: «Я честный человек!». Так ли это? Даже если человек всегда говорит правду окружающим его людям… Человек стоит на своей жизненной позиции, и все происходящее может видеть только с этой точки зрения. И отсюда события кажутся ему несправедливыми. Поэтому случается, что правду человеку он говорит с особым удовольствием, желая задеть его побольней. При этом он не замечает, что втайне может завидовать ему и тому, как легко у него всё получается, как легко ему достаются деньги. У него научные труды и звания. А он рабочая лошадка, на которой все ездят. При этом только он сам знает, что свою работу он делает не достаточно честно и добросовестно… И сколько там слабых мест.

Всей душой, стремясь к честности, хотелось бы сначала увидеть ложь в себе. И каждый раз, желая сказать правду кому-то, надо подумать, зачем это мне надо?

В программе встречи:

1. Что такое честность? Нужна ли она?

2. Что труднее: быть честным с другими или быть честным с самим собой?

3. Как мы осознаём честность и что является мерой честности?

4. Возможно ли быть честным до конца?

5. Как при общении мы узнаем, кому можно доверять или что нам лгут? Уроки общения.

 

Ведущая: Лукина Зинаида (Ясна) инструктор йоги, инструктор лечебной физкультуры и массажа, педагог-психолог, практикует йогу более 20 лет в Школе йоги «Крылья Совершенства». Проводила подготовку к родам более 15 лет, автор книги «Радость материнства», ведёт регулярные занятия в группе «Йога релакс», на курсах подготовки инструкторов проводит занятия по теме «Релаксация и медитация».

 

г. Москва, Трубниковский переулок, дом 24, стр.

Тел.: 8 (495) 989-45-51 (запись обязательна, вход свободный)

Карта сайта наверx
Центр йоги и психологии 2010 - © - 2018